Technischer Gebäudewart Wolfram Wachter mit seinem Team

Seit vielen Jahren ist Wolfram Wachter stets zur Stelle, wenn man ihn braucht, und unterstützt uns in technischen Belangen sowie in allen Dingen, wo tatkräftige Hilfe benötigt wird.

Er und sein Team sorgen in unserem Gebäude dafür, dass alles "rund läuft" und sauber bleibt.

Dafür wollen wir uns hiermit einmal recht herzlich bedanken!

Verabschiedung von Elly

Elly Grüner

Unsere begehrte Köchin, Elly Grüner, begleitete seit 1981 viele Schüler der HS Bürs - mit oder ohne Ziehharmonika - auf ihren Schiwochen.
Seit 1992 ging sie auch als „Kochpionierin“ mit in die EG-Wochen auf den Golm (Matschwitz), wo sie oftmals für über 50 Schüler kochte.

An Elly schätzen wir vor allem ihre übernatürlichen Kochkünste und ihren Sinn für Humor. Vor allem haben uns das Frühstücksmüsli, das Power gibt, und die sensationellen Schnitzel, mit denen sie uns am Abschlusstag verwöhnte,  geschmeckt.

Gute Nerven und eine Vorliebe für Kinder machen Elly so einzigartig. In unserer Elly steckt auch eine Krankenschwester mit ganz viel Herz. Sie ist auch als Trösterin immer dabei. Seit 29 Jahren, seit sie mit dabei auf der Schiwoche ist, geht ihr Einsatz „über den Herd“ hinaus. Elly ist einfach bei jedem Spaß dabei und sie ist für alles zu haben. Leider ging die beste Köchin, die man sich vorstellen kann, heuer das letzte Mal mit, weil sie im Februar 70 Jahre jung wurde.
Wir möchten uns bei Elly für den letzten Abend ganz besonders bedanken. Wir spielten mit ihr „Dübla“ und es war wirklich ein Riesenspaß. Wir sind froh, dass wir das Glück hatten, dass wir heuer „unsere“ Elly noch mit dabei haben durften.

Wir alle möchten uns bei Elly recht herzlich bedanken.
DANKE!

Belinda Jäger
Kathrin Burtscher
Patrick Jenni         (2c, 2010)